吉林:长春君子兰节最近将开放

时间:2019-03-24 21:59:30 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



“3月16日上午,记者从第十一届中国长春君子兰新闻发布会上了解到,第十一届中国长春君子兰节将于本月20日至22日举行,届时将有香港,辽宁,领导人来自黑龙江,内蒙古,沉阳,鞍山,大连,哈尔滨,大庆,山东,山西等地的相关协会参加了展览并送出精美的展品展示。

据了解,第十一届中国长春君子兰节以“展示品牌,打造品牌”为主题,以“增强花卉和人民的影响力”为理念,通过花卉展览,文化展示,花卉论坛,名花选择,花卉礼品等一系列活动,展示了城市君子兰花的优良品质,以及君子兰的长期文化和产业发展,将进一步加快长春建设的步伐君子兰工业基地,旅游观光基地,国家创业基地和出口收入基地。君子兰节分为五个部分:花卉展览,文化展示,花卉论坛,名花选择和鲜花礼品。展览面积12,000平方米,500个君子兰展位和200个花架供公众参观。

此外,在展览机制,活动内容和展览规模方面,君子兰的这一部分与往年不同。 “君子兰的庆祝活动是让更多的人了解君子兰,而不仅仅是长春。城市花卉可以走出中国,让外人了解更多,同时也可以促进君子兰产业的发展吉林省春莲园艺工程(集团)董事长周春莲告诉记者。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.