区人大常委会考察我区公共文化服务体系建设情况

时间:2019-03-25 01:54:40 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



几天前,区人大常委会考察了我区公共文化服务体系的建设情况。

区人大常委会主任戴福金;副主任董江民,邓吉,廖本明,张玉明参加了检查,副主任王大勇陪同检查。

戴福金一行首先来到葵联文化中心参观该大院的文化馆藏,并详细聆听该大院的发展规划。戴福金在发展农家乐的同时,充分肯定了文化大院与文化旅游产业相结合的发展理念,鼓励其继续创新,努力做到更好,更好。

戴福金一行还参观了区文化中心,参观了我区的非物质文化遗产大厅和艺术展览室。后来,戴福金一行来到区图书馆。得知图书馆已经实现了主要城市九区“东福通会”的书后,戴福金说,这不仅为群众提供了方便,也扩大了图书的流通范围。传播知识和文化。在卢作孚纪念馆,戴福金更多地了解了纪念馆的规划和建设。他说,在未来的工作中,相关文化单位要继续推进文化产业和设施建设,打造文化品牌,促进文化人才的培养。

据了解,1995年,我区率先成功创建了“国家文化先进区”。北District区文化中心和图书馆多年来一直保持着“国家一流馆”的称号。我区公共文化服务体系建设处于城市前列。近年来,在西部地区建设一流文化强区的目标指引下,我区公共文化服务体系建设取得了显着成效。城乡一体化文化设施网络等文化设施建设日趋完善,文化队伍不断发展壮大,文化保护也得以实现。重大成果。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.