该集团购买房屋并不依赖于该行业来呼吁对电子商务业务活动进行监管。

时间:2019-03-25 08:25:42 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



“购买特价,节省6000元至5万元”,“网站团购,存入5000至3万新产品预订”......近日,在一些房地产网站的推动下,一个名为“销售神话”的电子商务模式称为它正在福州上演。一些买家受到追捧,并认为他们享受了很大的好处,有些人表示怀疑。记者对此进行了调查。

要享受团购价格,请先付费购买网站

8月31日,记者登录搜房的复方站。我看到网站的显眼位置有很多引人注目的团体口号:闽侯好望行天地,抱团崇冠,搜房会员专属团购,最低价,100人团,万润温泉俱乐部低至8折与SouFun.com携手推出特别团购SouFun会员。万润温泉俱乐部的存款为3000元至30,000 ......

记者立即致电万润温泉厅电话销售部了解情况。销售人员告诉记者,根据开发商和搜房网的合作协议,如果购买者想要享受3,000到3万的折扣,他必须先向销售部门的销售部门的员工支付3000元。费用,再加上他们发出的认证材料,买房时可减少3万元,否则他们将无法享受这方面的价格优惠。

记者随后前往Fufang.com,Lanfang.com和Fujian Sinaleju等房地产网站。大多数网站都有团购优惠信息。主要有两种类型。一是向网站员工支付几千元团购费,可以享受数万元买房。另一种是报名网站购买房产,实现一定数量的人可以享受集体优惠。

互联网上的一些宣传真的不可靠

记者发现该报在8月11日未收到预售许可证,并开始收到梅峰丽居二期项目的预订。自上个月以来,它已开始在搜房网和其他网站上进行预订和团购。

在福建新浪乐居在线,记者看到了关于梅峰丽居项目的口号:“步行2分钟到左海,西湖,3分钟到江滨公园,5分钟到东街口,五四路等待繁华的商业区。”事实上,不要说走路,很难通过汽车实现这一目标。从总医院分公交车站旁边的公交车站,按照360地图搜索显示的最快行车路线,乘坐53路公交车到左海,全程约22分钟,车程约2.4公里;乘坐66路公交车到东街口。行程约35分钟,距离约5.03公里。乘坐322路公交车到五四路新华都。旅程大约需要33分钟,距离大约5.45公里。内部人士:电子商务知道违规行为仍然有助于开发商销售该卡

据熟悉房地产集团采购的业内人士介绍,房地产集团购买的初衷是为集团购买组织者带来收入,降低开发商的宣传成本,并为买家带来优惠待遇,实现双赢。然而,在实际操作过程中,这种模式受到批评,质疑其所谓的让步,并最终“羊毛在羊身上”。

从供需角度看,如果有更多有意购房者,房地产价格将不可避免地上涨。因此,原先承诺的折扣很小。

事实上,集团购买费不仅是测试市场的试金石,也是房地产不可或缺的垫脚石。换句话说,如果不支付团购费用,您就无法购买团体购买房产。如果您真的有兴趣购买房屋,您通常愿意支付团购费用,但是对于真实折扣或虚假优惠,很难判断为普通购房者。房地产团购具有“先付费,先卖房”的弊端,导致团购费用不明,这给房地产集团的售后购买带来了很大的问题。

业内人士认为,一些房地产网站知道开发商尚未获得商品房预售许可证,但他们已经为开发商制作了出售批准卡的名称,以帮助开发商避免相关的政策限制。与此同时,一些网站仍然有夸张的词语,虚假的宣传等。因此,业界希望有关部门能够出台相应的政策来规范房地产电子商务的商业行为。

在该领域引入了标准措施

记者了解到,苏州市工商行政管理局,江苏省住房和城乡建设局等单位联合发布《关于开展房地产合同格式条款专项整治工作的实施意见》。它规定:“当代理商的房地产中介服务机构销售商品房时,不得收取佣金以外的其他费用,不得向第三方收取相关费用,以收取团购费,网络费等。 “。

因此,苏州成为全国第一个对房地产电子商务实行限制的城市。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.