快乐的小农场,瓜类,水果和蔬菜

时间:2019-03-25 04:53:09 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



对有机水果和蔬菜的热爱使越来越多的城市人渴望拥有一个小型家庭农场。辛勤工作生产的有机水果和蔬菜味道鲜美,健康,可以节省大量的“银”。菜园和果园的自然风光随季节而变化,同时使我们的“确保巢”更加生机勃勃。它也凝聚了太多的感觉,因此它不逊色于粉红色和绿色的外部。

它已经是温暖的春天,是种植蔬菜的好时机。选择一个阳光充足的避风区,翻土,播种蔬菜,覆盖土壤,倒水,最初的工作将结束。接下来,它是“饮用蔬菜”的培育和管理,以便我们可以不断收获新鲜美味的水果和蔬菜。

如果位置合适,小农场就位于厨房附近,烹饪时更容易使用。透过窗户看,菜园里的青椒,茄子和西红柿正在成熟,这将激发您对辛勤工作的热情和创造新菜肴的热情。在容器中种植快速生长的蔬菜并将它们放在厨房的窗台上增加了另一种装饰客厅的功能,这是许多没有花园的花卉爱好者的首选解决方案。此外,提高种植床不仅增加了花园的层次感,而且还节省了种植和收获蔬菜的大量工作。它不需要长时间弯曲,而且更容易。

通常,种子需要提前浸泡以促进其萌发。蔬菜的种子如西兰花,卷心菜和卷心菜可以有效地利用空气中的水分,并且可以在不事先浸泡的情况下快速发芽。如果你是一个敏锐的孩子,你也可以购买种植苗,更方便,更快,也可以保证成活率。在选择幼苗时,应选择具有健康绿叶的强壮幼苗,这些幼叶在大容器中生长,避免选择细长,弱或过长的幼苗。

在早春,它是温暖和寒冷,因此有必要用薄膜覆盖蔬菜田。这种简陋的“小温室”可以在幼苗周围形成自支撑墙。阳光可以穿透这个明亮的墙壁照亮里面的幼苗,而阳光照射的水在夜间保持温暖。

如果空间有限,只有一小块土地可以种植蔬菜和水果。然后你需要做好计划,尽可能多地种植更多品种,以提高土地利用率。事实上,很多蔬菜也是“小美人”。绿色,红色,黄色和紫色的叶子,花朵和果实并不比花和草更糟糕。它们同样令人赏心悦目,也可以吸引蜜蜂和蝴蝶。在露地种植可以增加密度,并且蔬菜排紧密地种植在一起以抑制杂草的生长。容器种植是空间的“主人”,你可以把它放在任何可以照射到阳光下的地方,让生活充满生机。容器的选择也很随意。如果你喜欢统一的款式,你可以去市场买。如果你喜欢个性,你可以从侧面开始。废弃的铁桶,洗脸盆,塑料碗和饮料瓶可用于种植蔬菜,特别是快速生长的蔬菜不仅可以节省成本,还可以带来乐趣和乐趣。

由于屋顶绿化的普及,屋顶花园深受园艺人士的喜爱。但是,这需要一定的技术,施工负荷,屋顶防水和安全措施都交给专业人员。初步工作完成后,可以安心地安排花园。

铺设蔬菜池,种植土壤,种植种子或蔬菜苗,设置凉棚,浇水......一步一步,一个操作稳步进行,不仅收获开放菜园的幸福,还要发挥节能减排的作用。生态环保的作用不小!

五颜六色的蔬菜为花园添加不同的视图

非常质朴的洗手盆

辅助措施至关重要

从《花园设计》杂志中选择的图形

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.