在我们区举行政治协商,以促进私营经济发展

时间:2019-03-25 07:26:24 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



[文] 9月4日,我区召开了2018年第五次政党协商会议,征求外方代表对我区民营经济发展的意见和建议。区委副书记何平,区委常委,统战部部长刘进,区人大常委会副主任罗恩德,王福莲区副区长,周应弼,杨静,区政协副主席萧翔。会议由刘进主持。

[文]目前,庐山有50446个私营经济市场参与者,占该地区的98.2%。今年1至6月,私营经济税收入占该地区税收收入的74%。目前,该地区95家高新技术企业中有93家民营企业,占97.9%。

[文]刘瑾在会上介绍了我区民营经济的发展情况,分析了庐山当前发展面临的优势和挑战。与会人员畅所欲言,谈及困难,谈论问题,提出建议,提出了很好的建议,并提出了许多意见和建议,以促进崂山民营经济的发展。

[文]在讨论中,何平对党外代表团为推动本地区民营经济发展所做的努力表示感谢。他还对有关部门提出的建议和问题表示感谢。有关部门将逐一认真梳理和落实,逐步完善制度。改善未来的工作。

[文]何平要求各有关部门要改变思路,提出真正的新兵,真正帮助民营企业,为民营企业提供更加可靠,高效,便捷的服务,营造良好的商业环境,有效激励民营企业。市场参与者的活力。我们将致力于建立一种既“亲”又“清晰”的新型政治和商业关系,并为庐山民营经济的高质量新发展形成强大的协同效应。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.