区人民代表大会开展温暖的心脏日活动

时间:2019-03-24 12:48:02 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



9月12日上午,区人大常委会开展了退休老干部的“温暖日”活动。党委书记,区人大常委会主任黄冲出席了此次活动。

黄冲对老干部长期关心和帮助全国人大的工作表示感谢。他们关注每个人都关注的社会热点,并在城市恶棍代表会议的报告中以及新的报告中提出了应勇市长更关注的四个问题。区人大常委会成立以来的相关工作思路和实践。

活动期间,许多资深干部深切感受到四大热点问题。他们认为这些问题与上海的未来发展密切相关。在发展过程中,黄埔应积极落实市委,区委提出的要求,注重社会治理。合法化,精细化和科学工作。

每个人都认为,通过参加“暖心日”活动,他们可以获得黄埔经济社会发展的各种信息,了解区人大常委会的工作情况。大家都说,未来我们将继续关注区域动态,继续支持黄埔人大的进步和发展。

来自区人大常委会的40多名离退休干部参加了此次活动。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.