带领团队调查三河镇建龙镇的经济和社会发展

时间:2019-03-24 21:59:30 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



[文] 11月16日,区政协主席率团调查三河镇和建龙镇的经济社会发展情况。

[文]向邦军一行来到三河老人院,九永高速公路,高山村便民服务中心,印象茶山,建龙养老院,大元乡博物馆等地进行现场调查。三河和建龙的社会发展。全国政协委员的工作。

[文]听完两镇负责人的工作报告后,他对邦军说,三河镇和建龙镇的领导精神好,活跃,做了大量细致有效的工作;全国政协小组积极履行职责,做得很好。 ,值得肯定。

[文]回应下一步,他向邦军指出,三河镇和建龙镇党委,政府要认真抓好十九大的原文,指导具体的工作实践;他们应该收集信心,找到困难和问题的解决方案。要以新的视角审视农业问题,大力引进城市经济发展农业,同时做好产业发展与生态保护的协调,进一步促进文化旅游一体化,发展乡村旅游。要充分调动群众,依靠群众,调动群众的积极性,促进经济社会的健康稳定发展。

[文]区长政治协商会议副主席钟长国陪同调查。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.