录音设备企业宣传资料

时间:2019-04-05 00:34:58 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



品牌是公司生存和发展的灵魂。众所周知,产品本身没有生命力。只有产品,没有品牌,或只有OEM,没有品牌的公司没有生命力和连续性。只关注品牌并建立自己。发展的灵魂可以使企业做大做强。

就像温州的企业经历了温州皮鞋的武术火灾,国家(七部委)刘城防伪,“上海滩”驱逐温州货物等艰辛,温州的私营企业主被“强迫” “关于城市品质,着名品牌”凉山“”建设“质量是温州生活”的理念。

为了警告自己和子孙后代,他们将暴露的鞋子定为公司的“羞耻鞋”,并将不幸遭遇的日子定为城市企业的“耻辱日”。为了恢复他们的声誉并重振他们的荣耀,他们很难关注质量。电热水器的制造商在连续老化10,000次干烧30,000次和10000次水燃烧后销售电热棒,然后在装入电热水器后卖给消费者。皮鞋制造商的“老板”将他的女儿送到德国唯一的皮鞋大学很长一段时间。这是中国新中国成立以来第一个也是唯一一个“鞋子学生”。大多数皮鞋公司不再使用二等和三等品作为一流品牌,但“一个是一个,二个是两个”。生产低压电器的公司不再是“银代代银”,生产过程充满了智能,而核心精密工艺则是机器人的“主刀”。这样的培养,将带来康泉电热水器,康奈皮鞋,正泰和德力西等中国知名品牌的积极成果。

然而,品牌已经形成了长期的积累,并经历了产品的质量检验,公司制度的招标,以及公司荣誉的品牌实力等。

公司的专业申请荣誉称号和ISO咨询认证申请,帮助中小企业办理,公司荣誉称号,企业荣誉证书,名牌产品,中国绿色产品,优质服务诚信AAA企业,ISO质量管理系统认证等荣誉认证。

我们公司处理相关服务:1.为合格单位颁发荣誉证书和铜牌,进入中心网站,进行重点品牌风格展示。

2,开展品牌培育和产品推广工作,为符合条件的单位,品牌,产品和企业领导者选择相关荣誉,进行重点宣传和推荐,接受消费者对参与质量保证企业产品和售后服务的意见。 。并支持接受质量拆解。

3.优先参加中心举办的各项活动,如:科技交流,学术交流,专业培训,研讨会,论坛,博览会,产品推广,成果推广,一等奖评选。

4,协助企业申请中国名牌产品,中国驰名商标,质量体系,环境标志等认证。

5.评估企业被列为中心的重点保护单位。生产经营过程中存在假冒侵权行为的,中心派人进行抽查,协助有关部门为企业解决问题,协调有关新闻媒体提供舆论协助。保护企业的合法权益。

一,荣誉服务

《绿色环保产品》《绿色环保首选产品》《绿色环保推广产品》

《和谐中国最具影响力人物十大杰出创新企业家》

《推动绿色低碳环保产业发展杰出贡献企业》

《XX行业最佳典范品牌(企业)》

《中国XX行业最具影响力的十大国家创新基准品牌(企业)

《百佳改革创新示范企业》

《服务三农扶持中小企业十佳信贷机构》

《最具社会责任感品牌》

《质量信得过产品》

《消费者满意产品》

《绿色健康食品》

《绿色环保推广产品》

《中国绿色环保产品》

《质量服务信誉AAA企业》

《行业信用AAA级单位》

《工程建设推荐产品》

许多上述公司荣誉项目需要根据公司提供的信息条件进行选择。

第二,生成认证服务

ISO14001环境管理体系(中国CNAS,美国ANAB认证,UKAS认证)

OHSAS18001职业健康安全管理体系认证

申请荣誉和证书的好处:

1.争取产品在市场上的竞争力

2,提高公司的知名度

3,吸引经销商加盟

4.将牌匾复制到代理商并将其挂在店面展示墙上以吸引消费者以获得他或她的信任。5.巩固代理商对公司的信心

6,提升品牌效应

7.增加投资者信心

8,激励公司员工

9.公司参与竞标和招标活动将增加额外积分。

咨询/招标热线:15626488596

咨询QQ: 3266576465

查询投标电子邮件地址; 3266576465

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.