三思纵横高温持久系列赢得了上海电站的青睐

时间:2019-03-25 07:26:24 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



三思而后,是中国测试仪器行业唯一的国家高新技术企业。中国领先的材料检测设备和材料检测解决方案服务商提供专业的材料检测设备和专业的材料检测解决方案。

凭借在广大客户群中积累的良好品牌效应和质量信誉,三思纬度提供满足客户实际需求的测试机产品,力求最大化每台测试机的有效性,并获得了上海电站集团。工作人员的高度赞赏促成了双方的合作。上海电力集团已订购22台CTM-504A高温长效蠕变试验机和2台CTM-804A高温长效蠕变试验机。

上海电站集团是国内电站设备制造业规模最大,实力最强的工业集团之一。这次,它是与试验机行业领先企业结盟的典范。

CTM系列高温长效蠕变试验机是业内最高水平的高温长效蠕变试验机,主要用于金属及其合金材料在高温环境下的蠕变性能。该系列是一款明星思维的明星产品,代表着Sansi的技术卓越,始终处于测试技术的最前沿。该系列试验机用户覆盖了中国航空航天工业的所有重点研发单位,是机构,知名企业和军队的首选仪器设备。

未来,三思将继续以独特,强大的品牌优势,技术优势,产品质量优势和服务优势,为客户提供更稳定,更优质的测试机产品,依靠客户,新老朋友的鼓励和支持。 。并在全球材料性能测试领域创造领先品牌的服务。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.