鼓励精神,克服困难,开创统一战线新局面

时间:2019-03-25 07:26:24 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



区委员会的统战部门于2011年提出撤退

本报(郑艳曹麒麟梅芳)于2010年12月31日召开了区委关于统战部2011年统战部副部长会议。李冠德,区委常委党委,全国政协副主席,统战部部长强调要振兴精神。困难,积极配合“11.15”特殊重大火灾事故处置后的善后事宜,不断开创静安统一战线的新局面。

李冠德指出,2011年是“十二五”规划的开局之年。 “11.15”售后侦察和民主党区委,区工商协会将改变他们的岁月,客观地分析我区的优势和劣势,落实市委,全会的精神。区委,关注后世博会的发展,为创新驱动和转型发展提供建议。

李冠德对今年的统战工作提出了一般要求。首先,他将围绕后世博会的发展进一步发挥统一战线的作用。

充分利用英博办公室统一战线成员积累的宝贵经验和精神财富,支持党组织和非党员积极参与“十二五”经济社会发展规划和11.15城市政治工作。公共安全日。讨论政治,提出建议和意见。

二是以大规模党的建设模式为指导,推动社区统战工作的发展和创新。

整合各种社会组织力量,实现社区统战工作和社区建设各方面的整合。

探索统一战线社会工作人才队伍建设机制,推进统一战线基层管理,服务重心向下转移,探索通州统战社工办公室建设,进一步加强建设统一战线的社会工作队。

三是以民主党委,区工商联的工作为重点,促进多党合作事业的健康发展。

纪念中国共产党成立90周年,纪念辛亥革命100周年,加强民主政治建设。

进一步支持和协助民主党派建立和实践社会主义核心价值体系。

四是注重指导,加强非公有制经济的统战工作。

加强工商联合会的指导,开展研究,促进非公有制经济的发展。

加强非公有制经济企业党建工作,支持工商联加强自身建设。

五是打造品牌,做好民族宗教,新社会阶层,港澳台,海外华侨统一战线工作。积极推进民族团结进步事业,建立健全工作机制。

创造新的宗教工作方式。

积极探索有效的方式方法,团结和团结新的社会阶层。

着力维护台海和平,加强交流与交流。

整合优势资源,深化侨务和中国教育的推广。

第六是建立党外党的机会。

加强区社会主义学院建设,加强党的代表政治领导,完善党组织工作机制。

探索与民间社会组织和自由知识分子建立联系。

七是改善工作作风,加强统一战线建设。

为了纪念中国共产党成立90周年,我们将加强干部队伍建设。

完善学习体系,加大培训教育水平,提高统战干部的整体素质。

罗敏执行副部长主持会议并作了总结。区委统战部副部长,工商联合会党委书记郑月娟转达了文件精神《中央、国务院关于加强和改进新形势下工商联工作的意见》。区委会统战部七个部门和社会主义学院代表在2011年交换了工作思路。

区委统战部各部门干部出席了会议。

静安时报提供

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.