博世力士乐和传动产品介绍——杨文东先生,博世力士乐电子传动与控制深圳有限公司

时间:2019-04-05 00:34:58 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



“佛陀在我心中,山很高。” 8月1日,佛山,由于变频传动行业的精英聚集在一起,它更加容光焕发。

由《变频器世界》,广东省自动化学会,中国电源学会变频电源与输电专项委员会,北京电力电子学会,佛山陶瓷工业协会,中国陶瓷工业协会佛山办事处等组成,欧瑞传动电气公司(原烟台汇丰电子有限公司),三垦利达电气(江阴)有限公司,博世力士乐电子传动与控制(深圳)有限公司,欧姆龙(中国)有限公司有限公司,珠海船舶控制电机有限公司等“《变频器世界》成立十周年和品牌变频企业巡回佛山站”今天隆重开幕。 “关注佛山在华南重镇,直接打击陶瓷产业用户”的主题吸引了来自佛山陶瓷行业的200多人。 。

在此次活动中,博世力士乐电子传动与控制(深圳)有限公司的杨文东先生就“博世力士乐和传动产品介绍”发表了演讲。

博世力士乐电子传动与控制(深圳)有限公司杨文东先生

2006年12月1日,博世力士乐收购了深圳市康沃电气科技有限公司及其控制的西安春日网络能源有限公司的经营资产,并在中国注册了一家新的外商独资企业。——博世力士乐电子传动与控制(深圳)有限公司

博世力士乐电子传动与控制(深圳)有限公司营销副总监杨文东先生首先介绍了“博世力士乐”的公司背景。从博世公司的发展历史,到博世与李世乐的婚姻,再到博世力士乐与康沃的结合,精彩的演讲赢得了观众的好评。之后,他深入研究了该产品,介绍了公司目前的产品和未来发展情况,并让与会者感受到“博世力士乐”的坚实基础,稳定稳定,并逐步完善变频驱动产品的开发。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.