相同的频率共振照亮了雷锋的形象

时间:2019-03-25 04:53:09 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



3月5日,“上海静安”微信公众平台推出了“领导与志愿者,照明雷锋形象”在线学习雷锋积极的能源沟通行动。根据街道和城镇划分,板块被照亮,并且在每个板上实时显示登录志愿者的数量。中午12点左右,活动进入高潮,登录率一路攀升。在区党员和群众的共同行动下,区内14个街道和城镇的板块地图先后被点亮。下午15点,33点,14个街道和城镇的街区地图全部点亮,雷锋正式点亮。截至3月6日10时: 39点,48,015名党员和群众参加了此次活动。

记者了解到,这一次,“与志愿者同行,照亮雷锋之类”在线学习雷锋正能量通讯行动不仅是“静安之美,志愿者”活动的重要内容之一,也是党的成员指导,领导和动员群众参与建立国家文明城市区域的重新评估工作,将有助于形成以党组织为核心的强大协同作用,各方参与创造文明,并形成一个良好的社会。整个活动将持续到3月11日。

(来源:静安日报)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.