您当前的位置 :沭阳新闻网 > 教育 > 为了确保道路安全

为了确保道路安全

时间:2019-04-05 00:34:58 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



大雨导致该地区许多低洼地区出现大面积的水。为确保过往车辆的安全,当地街道乡镇积极派出人员在雨中打仗,清理水源。

我现在的位置是十里店乡康华路。作为从朝阳区到通州子道的主干道,由于地势低洼,从东到西的500米道路形成了一片水海。你可以看到水的最深部分达到了20厘米并且已经通过了小腿。为了确保公路旅行的安全,从昨晚开始,十里立甸镇的工作人员已经在路边设置了“低洼车辆被绕过”的标志,乡镇国防办公室的工作人员是已经在路上了。在紧急任务的两侧,当地排水办公室开设了两个附近的泵站,并开始排放路面上的大型水。

记者在现场了解到,康华路原本是西直河建材市场。经过一段时间的拆迁,市场上的运营商已经基本退出。然而,作为从朝阳区到通州第二运河的主要道路,康华路仍然拥有大量的过往车辆。为了确保车辆的安全,除了现场应急工作外,工作人员还在道路两侧拉起警戒带,以防止车辆通过。

截至发稿时,康华路的大面积水仍然被排除在外。为确保旅行安全,请绕过过往车辆。王建伟刘英学

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.