通过MOXANPort6000安全设备服务器远程控制和管理PBX

时间:2019-03-25 08:25:42 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



每个人都认为,在IP技术应用成熟后,下一代通用媒体就是电视技术。事实上,美国和欧洲的大型电信公司正在开始合并小型电视提供商,他们正朝着音频,视频和数据传输的整合方向发展。

IPTV象征着互联网技术的最终方向,也是电信业衰落的下一条生命线。 IPTV建立的商机是巨大的。因此,作为设备网络市场的领先品牌,Moxa在IPTV网络管理中发挥着重要作用。 IPTV带来的大量数据传输是电信公司面临的最大挑战,这使得传统传输电缆和ADSL提供商难以应对。出于这个原因,服务提供商正在转向PBX(专用交换机)来处理大量数据传输。

由于PBX服务器分布在不同地区,因此使用PPoE对PBX进行远程控制和管理对IPTV提供商尤为重要。它需要使用专用ADSL线路进行直接连接,数据加密也是网络设备管理的基本要求。 Moxa的NPort 6000设备安全网络服务器不仅提供PPPoE,而且还具有防止黑客的安全功能。 NPort 6000设备安全的网络服务器使不完美的工业设计可靠并消除了意外情况。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.