假装是大学的物流主管,欺骗废物采购站的老板5次,欺骗6000多元

时间:2019-03-25 04:03:39 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



5次被骗超过6000元,该男子已被刑事拘留

快报(记者秦功轩实习生蔡学杰记者陶伟洲)不久前,南京市民董师傅用150元收集了一台二手电脑。卖方声称自己是一名大学物流主管,手里有很多库存。品尝甜头的董师傅决定吃掉他手里的所有股票,但是在支付了所有的钱之后,他发现另一方消失了。

董师傅在南京经营废物收集站。最近,一名自称是大学物流主管的王某找到了他。王主任拿了一台旧电脑,问董老师这台旧电脑是150元。在董师傅的检查之后,他很高兴。这个品牌的台式电脑新增了70%。接受150元人民币可以赚很多钱。他很快就付了钱。

后来,王主任说学校不得不改变一批新电脑,还有很多这样的电脑要处理。起初,仍然有很多这样的电脑。董师傅立即表示愿意进行所有收购。经过一番讨价还价后,他们终于决定以1700元购买11台电脑。

在支付1700元后,王主任将董师傅带到附近一所大学的办公大楼,并对董师傅说:“要卖掉这么多电脑,你需要由领队签名。你在门口等着。我会来的“董世福认为他是真的,但他可以等待导演回归。当我找到学校领导时,我发现没有名叫王的物流总监。这时,他知道他已被照顾并赶到吴老村派出所寻求帮助。从那时起,警方就收到了其他警察的警报,称他们因回收旧式空调而被骗了2000元。

6月15日,警方将犯罪嫌疑人张某抓获。调查结束后,张先生曾在珠江路的电脑街工作,他可以??买到一些便宜的二手货,然后卖给废物收集站赚几十元。毕竟,钱很慢,他提出了一个想法。 “你为什么不给这些买家品尝糖果,便宜地卖给他们一些旧货,并且信任地欺骗白狼,这样你就可以赚很多钱!”

在过去的两年里,他用这种方法诈骗了五次,涉及6000多元。目前,张某因涉嫌欺诈被秦淮警方刑事拘留。该案正在进一步调查中。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.