中国的核电站进入建安建设总承包时代

时间:2019-03-24 12:48:02 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



中国第三代核电自主项目依托项目——浙江三门核电站一期工程,山东海阳核电站一期工程核岛土建工程建安合同和三门,海阳AP1000钢制防火壳(CV)焊接安装合同在上海签订。

国家核电技术公司的一位人士说,签订合同标志着中国核电站建设的新时代。中国核工业集团公司中国核工业第五建筑公司总经理庄火林,中国核工程股份有限公司总经理孙文科,山东核电设备制造有限公司总经理李军代表双方就建安合同和CV焊接安装合同。签名。这是中国核工业集团公司首次采用土木工程安装施工总承包形式探索核电工程建设的创新与实践。

国家核电技术公司党委书记,主席王炳华,中国核工业建设总公司党组书记,总经理穆占英出席了签字仪式。

国家核电技术公司副总经理孙汉红在致辞中指出,三代核电AP1000自力更生项目是实现国家能源战略的基础,也是实现三国核电实施的关键。 - 核电技术引进和自主目标。希望中国核工业第五建筑公司能够利用其丰富的核电建设经验,充分发挥建设总承包的优势,努力使依托项目按计划顺利顺利进行。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.