栖霞区与海门携手共建新的初中

时间:2019-03-24 12:48:02 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



建立绥化校区和南联校区,今年秋天招收新生。

栖霞区新增了一所初中!记者昨天获悉,栖霞区教育局介绍了该省优质教育资源,并与海门市教育局合作,建立了义务教育阶段。该区隶属于“南京栖霞区海门实验初中”。昨天下午,合作学校签约仪式在栖霞区委党校举行。这是栖霞教育先后引进金陵中学,南市中学,南京第一中学,拉萨路小学和钏路小学后的栖霞教育的又一新举措。

“海门级”试水成功

据了解,自2011年以来,栖霞教育与海门合作,开展了多种形式的合作,与海门教育形成了深厚的友谊。 2011年11月,栖霞组织65名中小学校长和教师到海门参加为期一周的校长培训,以“文化文化与智慧管理”为核心内容,分享海门教育实践与学校的成果。管理经验。 2012年2月,“海门 - 栖霞”学校教育联盟成立,选出7所中小学,开展两地深入合作,建立互访机制。 2月和9月,分两批组织37名中小学校后备干部到海门进行为期一个月的岗位培训。 5月,栖霞海门实验班在燕子基中学共同创办。报名取得圆满成功。海门选择八位重点教师来栖霞进入燕中教室。 2013年8月,第二届“栖霞海门实验班”再次招收学生,海门再次当选五位重点教师。共有13名海门老师进入燕中教室。目前,海门实验班在各类考试中取得了优异的成绩。 2013年3月,该区共有38名国家和小学校长以及所有中小学校长负责组织前往海门进行为期一周的学校巡回演出。 2013年10月初,栖霞中学和南京炼油中学的三位副校长和两名学校级后备干部被派往海门,在海门实验学校进行为期三个月的住院医师培训,系统学习先进的海门教育。管理理念和管理经验为栖霞区海门实验初中的合作奠定了坚实的基础。

新的初中在今年秋天招募新生

栖霞区海门实验初中共同创办,由前栖霞中学,前南联中学和新沂新城的初中整合而成。学校整合为栖霞中学的中学,分为绥化校区。和南联校区。绥化校区位于绥化街,占地60亩。它按照20个轨道和60个班级的规模建造。南联校区位于栖霞街,占地30亩,可容纳12个班级和36个班级。栖霞中学位于绥化街,占地90亩,按12个班,36个班级建设。栖霞海门实验初中将于2014年秋季招收一年级新生。学校采用主要责任制。两个校区的校长由海门市教育局选出。他们定期组织优秀的教师,提供现场指导,出口优秀的学校传统,先进的学校理念和优质的教学资源。今年开设了8所新学校

据了解,近年来,栖霞区推进了推广区义务教育的质量和均衡发展,满足了栖霞人的素质教育需求,不断引进优质教育资源。南京外国语学校,南市中学,金陵中学,南京第一中学进入栖霞。去年,麦桥桥中心小学和拉萨路小学共同创办了中学和嘉源小学,栖霞区实验小学和钏路小学。这两所学校已于去年9月开始上学。据悉,栖霞区今年还将开设8所新的中小学和幼儿园,金陵中学仙林分校中学也将于秋季开学。教育的加速发展需要教育人才的大力支持。栖霞教育局今年将引进和招聘200名教育人才。新教师招聘面试的注册将于2月27日至3月3日举行。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.