为什么伟豪电气受到大项目的青睐 - 威威建筑继电器 - 工业控制新闻

时间:2019-03-24 12:48:02 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



为什么威威电气受到大项目的青睐?

2009/6/30 14: 34: 54

当你专注于2008年奥运会的激动人心的比赛和F1的激动人心的表演时,你可能不知道我们熟悉的这些重大体育赛事将与同一家公司联系在一起。——威慑。从新加坡的樟宜机场,雷根斯堡的宝马(BMW)汽车生产线,到办公室和超市的照明,我们都能找到威慑产品。

那么为什么威慑产品如此广泛地应用于国内外许多大型工程项目?您可以列出国际知名品牌的影响力,产品质量和售后服务。在2009年FA/PA展会上,记者有机会采访了潍坊电气(中国)总经理刘伟先生。在与他交谈之后,我们不仅深深地了解了具有百年历史的德国公司如何成长为世界领先的电连接器技术领域的公司,也看到了这家公司的另一方经常受到大型项目的青睐。

百年的积累加深了品牌影响力

从2004年中国代表处成立到2005年成立威威电气(上海)有限公司和威威电子贸易(上海)有限公司(以下简称“威威电器”),威威产品进入中国的时间与行业相关。其他公司不占优势。但在进入中国市场的五年中,威豪电气取得了良好的市场表现。刘将军向记者介绍说:“该公司于1910年在德国成立,是最早生产电耦合产品的公司之一。威慑分支机构遍布世界各地,包括英国,法国,意大利,美国。国家,加拿大,中国。和其他国家都建立了分支机构。“

虽然国外的业务非常成功,但由于进入中国市场的时间很短,刘承认,中国最初的市场推广是一场“艰苦的战斗”。 “面对在国内市场上应用多年的产品的竞争,我们必须做的工作是严格控制产品的质量,因为这是营销的重要基础;此外,最完整的产品线,目前的威慑力量有超过10,000种产品,从电气连接到工业自动化和电子产品,包括建筑电气连接器,工业重型联轴器,接线端子,安全继电器,信号转换器等“行业应用。”刘说。威慑产品的核心价值源于悠久的历史,一个世纪的历史积累确保了产品的高可靠性和产品线的完整性。同时,刘先生指出,改进服务理念和相应的中国市场特征规划也非常重要,因为这是实现“本土化”重要战略的核心内容,这也是继承百年威慑的优良传统。威威产品的客户定位于中高端用户,节省用户劳动力成本的优势显而易见。刘将军说,随着国民经济和工业的发展和人民生活水平的提高,用户的要求将越来越高。每个人都希望提高产品质量,控制劳动力成本和连接的可靠性将成为关键问题,这也促进了国内高端产品市场的发展,因此将有更多行业申请尴尬的产品。刘先生对国内市场充满期待。他还透露,薇薇总部对中国充满希望和充满活力的市场前景也非常乐观,并打算在未来几年内将中国变成亚太地区的威慑商业中心。

中国威慑的发展过程可以说是整个发展过程的缩影。由此,我们不能轻易理解具有百年历史的威慑力如何逐渐渗透到品牌对世界主要项目的影响。

用“第三只眼”看金融危机

“2008年,潍坊电气的业务量比2007年增长了100%。”当被问及金融危机对潍坊电气的影响时,刘先生回答说。事实上,100%的增长已经表明,在这场席卷全球的“金融海啸”中,潍坊电力仍处于立于不败之地。

“在2008年北京奥运会项目中,景观照明和户外照明应用于威慑连接产品。依靠世界领先的威慑技术,大大节省了电线的人力工作,保证了系统运行的安全性;上海一级方程式圆形跑道项目的一些危险区域使用的安全设备由威慑电气的安全模块系统samos监控,以确保比赛的安全。威慑产品可以应用于这些大型项目。它不仅说明了产品质量的可靠性,也表明我们的市场定位经得起考验。因此,准确的市场定位在全球金融风暴中决定了整个公司的成败。“刘的话也是威豪电气成功的秘诀。

尽管金融危机导致一些行业受到冲击,但国家也将增加对某些行业的投资。为应对政府4万亿投资,威豪电气还在探索新的利润增长点,如新能源,轨道交通和基础设施建设。刘将军介绍说,在新能源领域,风能设备的生产在中国尚处于起步阶段,市场前景广阔。在基础设施建设工作中,将使用大量电气设备,并且可以在这些方面使用威慑电连接产品。广泛使用。 “随着威慑产品在这些行业的日益普及,我相信威豪电气的业绩今年仍将实现快速增长。”刘坚定地说。换位思考,实现双赢

威威电气的员工实现了100%的本地化,国内先进的理念和管理方法如何在国内团队中成功实施,已成为公司管理的重要课题。 “中国大陆已经有条件培养优秀的工程师。我想薇薇电气的每一位工程师都完全有资格胜任他的工作。但我要强调的是以人为本和同理心,因为我一直认为人为因素是产品在市场上取得成功的关键。“刘先生告诉记者。

关于行业中一些公司一直有高流动率的现象,刘直言道:“我认为公司的管理层应该清楚地了解员工实际上是公司的资产。公司必须投资,如果员工追求方向。与管理层的期望不一致,实际上是对公司资产的浪费。在威威电气,员工流动率很低,因为我们会从员工的角度来看问题,为他们提供广泛的发展。空间。”员工的培训内容不仅包括产品或应用的培训,还包括销售技能和管理技能的培训,包括员工职业发展。通过找到员工的兴趣点,您可以在更大程度上激发他们的成就感,从而使他们有长期工作的动力。

“事实上,我们现在已经取得了良好的销售增长率,并确认我们在筛选和培训员工方面的努力并非徒劳。由于产品运作良好,我们仍然需要依靠人才来推广它们。“刘先生对员工培训工作的成果进行了非常积极的评价。

作为世界电气连接产品的知名先锋,威斯特以其领先的技术,全面的产品系列和成熟的解决方案在国内外市场赢得了良好的声誉。在与刘先生交谈之后,我们深深感受到百年威慑的企业文化。 “威威进入中国市场的时间非常短暂。与中国其他公司十多年的发展相比,我们的目标是在短时间内超越其发展水平。”从柳宗的坚定和自信的基调出发,我们诠释了巍巍电气发展的精髓,也看到了潍坊电气的无限未来。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.