第八十八个受欢迎的投资移民门槛投资移民可以去哪里?

时间:2019-03-25 08:25:42 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



发达国家的移民只要有钱吗?这可能是前两年的情况,但目前已经“没有被这首歌唱过”。

1月14日,对于想要在香港投资的富人来说,这是一个痛苦的时刻。同一天,香港宣布将从1月15日起暂停投资移民。香港关闭只是冰山一角。 2015年,它也成为发达国家投资移民政策的频繁变化。

在香港关闭时,美国,澳大利亚,加拿大,英国和其他受中国大陆富人青睐的投资移民也欢迎这项新政策。基本上,投资移民要求进一步收紧或提高资金需求。在未来,我想继续走投资移民的道路,除了准备更多的钱,还需要更长的时间等待。

香港直达大门

1月14日,准备投资移民的内地富人们惊讶于香港突然停止呼吁2003年开始的投资移民 - 资本投资者入境计划。此前,移民行业一直有望增加香港投资移民的票价,但没有政策期望立即停止。

当我出差时,我了解到香港已暂停资本投资者入境计划。佛山一位资金雄厚的老板开始考虑是否用公民身份证书取代大西洋岛上某个国家的永久居民证。不过,由于他偏爱香港,他最终决定等待香港政策重新开放。

语言,习俗和地理距离仍然是许多内地人选择香港的关键。事实上,香港的资本投资者入境计划于二零零三年十月开始,截至二零一四年九月三十日已申请40,392宗个案。其中,原则上已批准2,398宗个案。正式批准了24,481个案件。获得外国永久居民身份的中国公民比例非常大,共计36344人,占所有案件的89.98%。

南都记者从广州移民行业人士那里了解到,这些大陆人已经在第三方国家拥有永久居民身份,但尚未入籍第三方。从永久居民变为国家公民必须满足在该国居住两年或五年的不同条件。申请或打算申请香港入境计划的人士并非移民市场的主要目标。许多国家已停止“购买移民”

移民中介的目标客户拥有超过八位数的净资产。这些富裕的人希望利用房地产投资(特别是住宅房地产)作为实现移民梦想的投资目标。

根据与一些澳大利亚,美国和加拿大移民投资商人的交流,这些富有的人有“购买移民”的感觉。在他们看来,房地产升值快,不想闲置,可以出租,风险相对较低,这是一个很好的投资目标。

但是,许多投资移民项目不允许房地产投资。例如,在澳大利亚,其重大投资签证(SIV)项目要求澳大利亚不直接投资房地产(包括住宅房地产),否则将不被视为符合投资移民资格。根据官方网站,从2015年7月1日起,根据SIV规定,通过住宅房地产项目主要目的的间接房地产投资不被视为与投资一致。与此同时,英国移民投资者不支持移民。

南方记者从投资移民行业获悉,一些国家的投资移民项目也被允许投资其他资产,同时投资其他房地产项目,包括欧洲国家。其中,葡萄牙,西班牙等支持购买50万欧元的移民可以移民,而希腊则超过25万欧元购买住房移民。巧合的是,韩国在亚洲地区仍然支持移民政策。根据韩国移民政策,在韩国部分地区购买总价超过50万美元的政府指定财产可以申请在韩国永久居留。

但是,从行业信息交流来看,美国,加拿大,澳大利亚和英国仍是中国富裕移民咨询最多的地区。

流行的移民国家开始提高价格

另一方的变化因素也促使中国富裕阶层有一个特定的投资目的地来考虑时机。

早在去年中期和晚期开始,美国E B-5项目就已经使用过中国EB-5申请人的签证。两名美国律师告诉南方记者,美国工业界一直有50万美元的门槛,将预期提高到80万美元。

与此同时,加拿大起诉了原来的移民投资计划,并提出了1000万美元的移民投资者资格(IIV C)Pilot计划,该计划将于2015年1月晚些时候推出。巧合的是,英国一级(投资者)的准入门槛从100万英镑提高到200万英镑。事实上,澳大利亚将在今年7月1日增加Premium InvestorV isa(PIV)计划,资本额为1500万澳元。然而,根据投资移民社区的说法,该项目预计将拥有永久居留许可,并且预计将比澳大利亚的另一个项目花费更少的时间。

投资移民三大关注

作为一个有意通过投资渠道移民的富人,整个过程已经持续了很多年,还有很多程序要开展。当然,它可以委托给专业的律师和中介团队来操作。但有时投资者会忽略一些问题。

南都记者之前曾与投资移民行业进行沟通,发现很多业内人士表示,一些投资者并不清楚投资的风险,移民投资的定义,以及当地的经济和税收。他们将更多地在这些领域。投资者解释。

投资项目的风险

许多打算前往北美的投资者可能必须了解移民投资项目本身的风险。以美国的EB-5为例。投资移民的时间和条件是不同的。在2012年芝加哥EB-5项目欺诈事件发生后,美国证券交易委员会(SEC)和美国移民局(U SC IS)引用了一些投资警告。美国证券交易委员会和美国移民局多次发布投资警告。它指的是“宣布低风险或无风险和高回报。承诺风险低或没有风险,但也有高收入,这是欺诈的典型标志。所有投资都伴随着不同程度的风险,更高的潜在收益风险越高,您应该怀疑自己没有风险。“

另一方面,许多国家推出了许多风险投资项目,也有可能失去本金和利息。以加拿大1000万美元的项目为例。一些移民认为投资者的吸引力较低,资本要求被锁定15年,这对中国投资者的吸引力较小。

部分名词应该特别注意

其次,可能会特别注意某些名词。早些时候,一位EB-5美国高级律师告诉南方记者,有些投资者会混淆有条件绿卡和无条件绿卡之间最重要的区别和有效期。永久居留许可与公民截然不同。注意税务问题

最容易被忽视的问题之一是要特别关注当地的经济问题和税收问题。以欧洲上升的移民为例,目前的投资移民行业已经推出了“在欧洲购买房屋的最低价格”。门槛低至250,000欧元“以促进希腊房地产项目。这些项目非常有吸引力。然而,许多分析师都表示欧洲经济在2014年没有恢复。然后欧洲经济的走势将影响房地产的价值。

香港海关大门投资移民,大陆富人少出口。那么,内地富人现有的热门投资移民呢?

南都故意阅读美国,澳大利亚,加拿大,新加坡和英国等发达国家和地区的投资移民政策。它不愿意发现阈值增加或收紧。其中,英国已将投资移民门槛提高至200万英镑(约合1879万元人民币)。至于受欢迎的美国,虽然它仍然维持最低门槛50万美元(约310万元人民币),但时间表可能长达2至3年。加拿大今年将实施的投资移民计划将针对申请人的净资产要求超过1000万加元(超过5100万元人民币),并将使用200万加元作为无抵押资金进行投资。移民投资者风险投资基金近15年。

美国

EB-5门槛很低但必须很长

关于美国最引人注目的是较低的EB-5项目。 Em Ploym ent BasedFifthPreference是美国第五类以就业为基础的移民类别。自1990年成立以来,移民中介和国内人士一直将其视为一个方便的移民渠道,审查时间短,资格限制少。

根据美国移民局的官方网站,美国在每个财政年度提供10,000个移民投资名额。该计划的投资为100万美元,如果是在目标就业区,则减少到500,000美元。目标就业区每年约有3,000名移民。

张泽瑞联合律师事务所创始人张祖瑞此前在官方网站上提到,2014年8月23日上午,在移民律师内部会议上,美国移民局签证处负责人查尔斯·奥本海姆宣布,将于9月份将其留给中国EB-5。申请人的签证已用完,但将于10月重新开始。他还预计,从2015年5月开始,中国大陆的EB-5申请人将被安排,截止日期为两年,可能是2013年5月。根据行业预测,由于之前积压的I526签证申请(为EB收购) 2015年5月或6月,2015年度的配额超过10,000,可能会发生签证安排,时间表将长达2至3年。据报道,Nair大学移民法教授Stephen Yale-Loehr指出,中国的投资移民热继续升温,预计2015财年的E B-5时间表将会出现。他说,中国对E B -5的需求持续增长,据估计,中国投资者EB-5的时间表将在明年春季或夏季出现,时间表大约为两年。对投资者而言,这并不妨碍他们投资项目和提交EB-5申请,但他们需要更长时间才能获得绿卡。

在美国移民律师看来,另一个可能的变化是,500,000美元的门槛可能会增加到80万美元。这一声明从2014年持续到今年。

澳大利亚

增加快速通道PIV,要求1500万澳元

澳大利亚的B usinessInnovationandIn-vestm ent V isa项目一直是中国投资者投资移民的选择。有三个类别,即业务创新流 - #188(A),投资者流 - #188(B)和重要投资者流 - #188(C)。

根据2012年11月24日至2014年12月1月15日澳大利亚移民局网站更新的官方数据,主要投资签证(SIV)有595个主要签证(主要签证)。从同期的prim aryvisa获得的应用和数据来看,中国中国和香港已成为中间的两大地区。其中,在中国大陆的应用占90.8%,初级visvisa的比例为88.7%;而中国香港地区分别为2.9%和3.5%。南方记者发现投资者要求获得初级visvisa,至少500万美元的资产是合法获得并可以在澳大利亚使用。

事实上,澳大利亚各省的资金需求和要求略有不同。就V IC(维多利亚州)而言,合适的投资资产将包括V IC政府债券,根据澳大利亚证券委员会在澳大利亚投资的资金,以及在澳大利亚证券交易所对私营公司的直接投资。这些可以为这些股票投入500万澳元。澳大利亚将于今年7月1日增加一项新的投资移民计划—— - Premium Investor V isa(PIV)。 PIV需要投资1500万澳元来投资适合投资的项目。 PIV没有居住要求,并且在维持12个月的投资后有资格申请永久居留权。南都记者从澳大利亚官方网站交流区获悉,澳大利亚要求它不能直接投资房地产(包括住宅房地产),否则不会被视为符合投资移民的要求。根据投资移民社区的说法,该项目预计将获得永久居留许可,预计比澳大利亚的另一个项目花费的时间更短。

根据官方网站,从2015年7月1日起,根据SIV规定,通过住宅房地产项目主要目的的间接房地产投资不被视为与投资一致。政府将继续关注SIV和PIV符合国家目标的情况。如果不满足条件,将删除这些项目区域。

新加坡

250万新元的风险或投资

由新加坡经济发展局和人力部建立的联合“联系”(联系新加坡)表明申请永久居民的一种方式是通过全球商业投资者计划(G IP)。

该计划有两种选择。选项A,投资至少250万新元的新业务实体,或扩展现有的商业运营。方案B,在全球商业投资者计划基金中投资至少250万新元。

全球商业投资者计划申请评估标准:必须具有至少三年的创业经验,并提交公司最近三年的经审计财务报告;公司必须属于计划A行业清单中的一个或多个业务领域;该公司最近的年营业额必须达到至少5000万新加坡元,而过去三年的平均年营业额必须达到至少5000万新加坡元。营业额最高的公司必须是宣布投资计划的主要公司。您还可以提交有关您拥有的其他公司的信息,以满足最低营业额要求;如果公司是私人所有,您必须持有至少30%的股权。公司责任范围和公司盈利能力也将被视为审批因素。提交详细的五年商业或投资计划,以获得计划A申请人的额外评估标准,包括招聘计划和年度财务计划。商业或投资计划中规定的目标需要在投资后的五年内实现。公司必须属于计划A行业清单中的商业部门。

南都记者获悉,根据2014年8月的美世评级机制,共有6只基金被认证为“首选供应商”,并继续作为全球商业投资者计划基金参与。这六只基金分别代表深圳,上海,广州和北京等不同城市。

英国

从100万英镑到200万英镑

英国提高了移民投资的门槛。根据2014年11月6日的官方更新,Thier1(投资者)需要200万英镑的受监管金融机构,这些机构由受监管的正规机构持有,可以在英国撤回。而金额是200万英镑或更多。

200万英镑或以上的目标范围包括英国政府债券,活跃和可交易的股权资产以及英国注册公司的贷款资产。不能投资的是一家主要从事房地产投资,房地产管理和房地产开发的公司。要求至少16岁,并且有足够的能力证明资产归属于移民投资者。如果您在2年内投资1000万英镑,您可以申请在英国定居;投资500万英镑后,您可以在三年后申请在英国定居。

根据英国政府数据库律师Pinsent Mason出口的数据。在截至2014年9月的一年中,中国公民获得了357个一级(投资者)签证,几乎是2013年同期178个签证的两倍。中国投资者占所有投资者的43%。

该数据显示了一种持续上升的趋势。早在2014年5月22日的官方数据显示,2014年第一季度,中国移民人数占世界总人口的近40%。事实上,备受瞩目的Tier1(投资者)的投资者不需要达到语言技能。但是,如果您获得Initial Tier 1(投资者),则必须完成续订申请。在英国账户中持有的所有资金价值100万英镑,或者个人资产和任何流动资产加起来不少于200英镑。英国账户中英国金融机构贷款的一万英镑和至少100万英镑。与此同时,在英国投资不低于75万英镑,向英国等公司投资英国政府债券,股票或贷款资产。这些实现的要求有时间限制。加拿大

净资产1000万加元,投资200万加元15年

加拿大政府网站通知南方都市报记者,今年1月9日更新的信息表明该项目被称为Im migrantInvestorV en tu re C ap ital(IIV C)PilotProgram,将在它是在2015年1月的一个晚上推出的。它有四个主要的筛选条件:近200年投资于移民投资者风险投资基金的200万美元无资金;合法获得的净资产至少为1000万美元。通过法律手段,商业利润或投资活动获得;通过指定的考试,在听,说,读,写方面,达到或超过加拿大语言基准所要求的英语语言水平;完成加拿大学位(或外国同等学历)教育)至少一年。

这显然与之前签署的投资移民计划有很大不同。之前的联邦Im-i-grant投资者计划(IIP)始于1986年,净资产为160万美元,其中80万美元,五年零利率和无风险投资。这些资金集中在参与的省份和地区(PT)。

根据加拿大政府网站,Canaada的2012年生态计划宣布将对商业移民计划进行改革,以吸引对加拿大更多成长型公司的积极投资。 Cit-izenship and Immigration(CIC)还声称正在考虑是否根据移民法制定更多对经济产生更大影响的小型短期计划。根据加拿大政府于2012年8月发布的公告,自1999年以来,该计划吸引了来自9,500名投资者的近40亿美元投资。

然而,由于需要在5年后返还资金,许多PT选择一些低风险或无风险的投资目标,如债券和存款,只有一小部分投资于高附加值领域,如基础设施投资,中小企业。贷款和风险投资。这也被认为是暂停IIP的主要原因。C 15-16版作者:南都记者梁晓宇

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.