德国Softing推出2007 PROFIBUS诊断日全球路演 - PROFIBUS诊断日全球路演德国Softing - 工业新闻

时间:2019-03-25 07:26:24 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



德国Softing推出2007年“PROFIBUS诊断日”全球路演

2007/4/28 10: 03: 18

来源:沃康森汇(北京)科技有限公司

全球领先的德国Softing公司将推出2007年全球PROFIBUS诊断日系列研讨会,该研讨会旨在帮助用户消除PROFIBUS故障和隐患。在这些研讨会上,来自Softing的profibus特权中心的专家将使用真实的网络向公众展示诊断工具如何实时监控PROFIBUS在线操作,通过简单的操作完成整个网络的拓扑结构,干扰电压和差分电压。组态。图形化和直观地显示波形和协议解码等强大功能,确保强大数据交换的安全性。今年的路演定于6月至11月在林茨,艾森斯塔特,维也纳(奥地利),苏黎世,洛桑(瑞士),卡尔斯鲁厄,汉堡,柏林和莱比锡(德国)举行。

作为今年SOFTING的重要网站,中国将展示SOFTING的全系列产品和服务。有关时间和日程,请致电中国代表禾康森会。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.