首个国家智能电网信息采集网站将在海盐举行

时间:2019-03-24 21:59:30 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



记者今日(三月十七日)从海盐供电局了解到,3月12日,“居民用户智能电力信息采集系统建设工作场所研讨会”在浙江省海盐市举行。这是浙江省电力公司改善省。员工对智能电网的认知水平促进了智能电网的普及。据悉,该网站将首次在全国县级供电企业中使用。

根据海盐供电局工程师徐光年的说法,自去年县级供电企业智能电网试点以来,该局计划在完成安装的基础上再投资2500万元。 1851智能配电终端,实现全球分销。实现超过15,000个低压客户远程收集。

在现场会议上,海盐供电局局长周志明表示,他将努力将海盐建设成为全国第一个智能电网电气化县。浙江公司负责人表示,该项目在浙江省的综合推广提供了一个学习模式和宝贵经验。

据报道,浙江承接的智能电网试点项目数量位居国家电网公司省级网络公司之首。今年,浙江省电力公司将重点建设智能电网试点项目。

记者了解到,国家电网公司委托的《变电站智能化改造技术规范(试行)》已正式颁布。目前,试点建设项目,标准化工作,专项研究等重点项目正在按计划进行。其中,杭州城市配电网调控一体化项目率先开展试点运行。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.