那个女人被一条狗刺伤了

时间:2019-04-05 00:34:58 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



■抵制饲养狗的不文明行为

11月26日中午,广州市白云区石井镇亚岗村北北街很安静。然而,在4月15日下午,由于奇怪的“堕落的狗”事件,它成为舆论的焦点。当47岁的湖北人张平路经过北District街时,他被一只从天而降的大狗砸碎。 7个月后,大狗消失了,张平家的生活因这次事故而完全改变了。——张平的高位瘫痪,他的家人辛勤工作,负债累累。直到现在,谁的狗主人仍然是未知数。无奈之下,张平的家人把所有的房客和地主都带到了“堕落的狗”楼里。

这条狗是“项目”吗?

奇怪的“堕狗伤”案发生在北Street街14巷一座高约10米的厂房外。今天,建筑物中仍然有几家公司,整栋建筑有4个楼梯通往建筑物的公共屋顶。

据当地居民称,事发当天下午,两名患有发烧儿童的妇女来到工厂附近的诊所就诊。我没想到,当我走到门口时,一只狗从天而降,其中一名女子被震惊并迅速逃跑。事件发生后,诊所医生迅速向乞丐妇女出去营救伤员。十分钟后,这名女子恢复了意识。

自4月成立以来,该案件进入了持久的拉锯战。到目前为止,还没有发现从天而降的狗。

找不到具体的索赔对象,无奈之下,张平在整个工厂起诉十多个房客和房东,要求他赔偿违规行为。张平的理由是《侵权责任法》第87条规定,从建筑物抛出或从建筑物上掉下来的物品会对他人造成损害,除了可以证明他不是侵权人外,很难确定具体的侵权人。受伤的建筑物使用者得到补偿。 8月28日,白云区人民法院在一审前发布公告,并收集了民众对此事件和狗主人的线索。然而,经过几个月的追查,仍然没有结果。

“不属于货物。” 11月23日上午,在白云区人民法院三审期间,被告多次提出这些意见。一些被告认为,由于狗是生物并且有自己的行为能力,因此不应该根据货物造成的损害对待它们。在原告的律师看来,当狗咬伤或碰撞在地面上时,有明确的法律规则来处罚。当一只狗变成一个坠落的物体时,它应该依靠常识和判例来确定这只狗是否是一个“物品”。

在审判现场,双方进行了激烈的辩论。

至于张平家族的指控,其中一位房客比先生说,他很无奈。这件事是一个周末。同一天,他和几个朋友出去钓鱼。 “我们不是没有同情心的,但让我们说清楚。无缘无故地承担责任是不可能的。“

受害者家庭债务继续增加

目前,张平案仍在进一步调查中。据了解,12月中旬,张平将到医院进行残疾鉴定,以确定索赔金额。如果案件有结果,张平的家人不得而知。

张平受伤并住院后,她的丈夫和儿子完全停止了工作。随着张平在医院和酒店之间奔跑,家庭的债务正在增加。

张平24岁的儿子张立清(化名)告诉记者:“仅医疗费用就超过了30万元,而且不包括广州的住宿费用。我们真的不清楚债务。“张立清叹了口气,目前他们的家人只希望结束诉讼并回国。

近年来,随着社会的发展,养犬已成为一种新的社会需求。如何处理人与狗的关系,特别是面对法律纠纷,已成为新时期城市管理的重点。从狗主人对养狗文化的认识来看,张平家的痛苦是不够的。在狗的“缺席”的情况下,张平家人的选择变成了无助的举动。

南网全媒体记者吴阳徐伟金祖玉

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.