乌达紧急部署灾区的救灾活动

时间:2019-03-25 04:03:39 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



四川汶川发生7.8级地震,给灾区人民带来了巨大的人员伤亡和财产损失。严重的灾难影响着每一个吴达人的心。老师和学生都表达了为灾区提供爱心和贡献的决心。

5月14日10:30,学校召开工作安排会议,决定立即为“灾区”的教职工开展救灾筹款活动。会议结束后,50元,100元,200元......在山上,大家一起表达了爱的诚意。

灾难是命令,时间就是生命。从5月12日14:28开始,吴师傅赶紧告诉:“每个人都采取行动,共同抗击救灾,快点!”学校的所有部门和单位迅速做出反应,全力支持抗震救灾。教育部,工业部等部门和部门一夜之间对灾区学生进行了调查和慰问。人民医院和中南医院选择了13名医疗骨干进入四川。学生们处于自我强度网络,未来网络和学生中。已经发布了有关景观bbs的救灾计划,教职员工已要求向灾区捐款......

据报道,教职员工筹款活动是在学校党委的统一领导下组织的,由学校工会组织,二级工会负责登记,教职工和教职员工。志愿参加。所有筹款活动将于5月16日转移到该省的相关组织。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.