专业的新中产阶级家庭SUV新款Jeep指南树立了新的安全基准

时间:2019-03-24 12:48:02 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



新中产阶级的崛起推动了消费者需求的变化。车辆安全一直是人们购车的首要因素。在消费升级的时代,对汽车安全的要求越来越严格,特别是对于家用SUV:均质安全配置堆叠不足以保护家庭,还需要在事故发生时保护父亲的手臂。新的Jeep指南结合了加强铁的美感和欧洲的安全配置,为同一级别创造了新的安全基准,为乘客提供全面的专业级安全升级。

新的吉普指南首先为自己设定了目标,以达到美国IIHS公路安全协会顶级安全选择和C-NCAP五星安全认证的基准双五星标准。高强度钢用于车身的使用率为64%,高于同类产品中30%高强度钢的比例。超过70种智能安全设备是同类产品中最多的,为安全驾驶设定了新的基准。就像一个带特技的保镖一样,它是一种周到而周到的方式来保护您旅途中的每一段旅程。

为家用强化铁骨创造安全性,比同等水平高出30%

对于家庭而言,安全的主要标准是拥有足够强大的房屋,而对于汽车而言,基本的安全标准无疑是一个足够强大的车身。在这方面,新的吉普指南并不松懈。高强度钢覆盖率为64%的车身为不可预见的外部冲击提供了强有力的保障。此使用率比同行的平均值高30%。不要低估30%。如果您确实遇到了碰撞事故,那么它所引发的安全系数可以在没有这样的数据的情况下进行量化。此外,高强度车身还可以优化车身结构,减轻汽车重量,提高性能,降低能耗。

安全是对每个家庭成员的承诺。众所周知,身体并不是多才多艺。当它有效抵御外部冲击时,新款Jeep导轨配备的全方位6个安全气囊可以最有效地减轻来自各个方向的冲击。它不仅可以照顾前排乘客,还可以保护后排乘客。它可以被视为同一类中为数不多的之一。虽然我们不想发生意外,但在发生意外时,谁不希望车内的每个家庭都获得最可靠的保护?为家庭使用70多种安全技术建立安全屏障

事实上,汽车智能的快速发展带来了最大的好处,不是让我们更方便,更舒适,更有趣,而是让我们更安全。智能安全配置,通过一个优秀的应急计划,尽可能避免事故,作为着名的军事战略家说,最好的防御是采取主动。最好的安全措施应该是主动预防。

违反规则,随意切割,紧急制动......在海上,总有一些你无法预测的东西,即使它是一个老司机,也是不可避免的。面对这些“不安全因素”,新款Jeep Guide使用70多种智能安全配置来解决细致而专业的问题。当您在高速公路上时,ACC自适应巡航控制系统将帮助您与您保持安全距离,有效地减少碰撞的机会并使驾驶更安全,更轻松。当汽车突然刹车时你不必刹车。恐慌,FCW前碰撞警告系统平静地响应并降低追尾碰撞的风险;当你不小心驾驶并且无意识地改变车道时,车道保持系统会立即发出警报;当你改变车道时,有一辆车进入你的盲点。盲点监测系统将及时作出反应。此外,同级别的独特制动辅助故障补偿,同等级别的动态转向辅助系统,以及一系列安全驾驶辅助系统,如斜坡辅助系统,EPB电子停车系统,自动切换自动远光灯,让新款Jeep指南成为一个超级强大的“技术派”。从那时起,您只需要与家人一起享受旅程的快乐,您将被移交给新的Jeep Guide。

2016年前三季度,由于新款Jeep Free Light和新款Jeep Freeman(Jeep品牌的两款国产主打车型)的出色销售表现,GAC Fick的销售量同比增长超过300%一年在竞争激烈的中国汽车市场。增长最快的合资汽车公司。新款Jeep Guide是由欧美领先品牌共同打造的真正专业的“新级中产阶级SUV”。凭借其外部清扫专业全路能力,基准级高效动力总成和同行。高安全标准为家庭带来强烈的保护意识;家居的人性化室内设计和驾驶体验舒适,给家人一种温馨体贴的态度。新一代吉普指南将以“外在和柔和”为理念,为中国中高端主流SUV市场树立新标杆。2012 - 2014年,吉普指南曾在中国进口SUV市场连续三年销售,并在北美市场赢得了紧凑型SUV的冠军。这次在中国甚至在北美和欧洲之前,它确实是全球同步。随着新一代吉普指南的回归,Jeep品牌在主流SUV市场中建立了最完整的产品布局,范围在1300万至3000万之间,进一步巩固了全球SUV领先品牌的地位。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.